アトム少年少女合唱団

愛媛県警察音楽隊❝愛マドンナ❞とのひな祭りコンサート
2023年3月3日[金曜日]

愛媛県警察音楽隊愛マドンナの方々が来園し、楽器を使って「アンパンマンマーチ」や「となりのトトロメドレー」などたくさんの演奏を聴かせていただきました。とても綺麗な音色に子ども達も大喜び。

アトム少年少女合唱団は愛マドンナの方々と共演し、「野ばら(ドイツ語)」「うれしいひなまつり」を披露しました。うれしいひなまつりでは、他クラスも口ずさみながら楽しい時間を過ごしました。

アンコールでは鬼滅の刃のテーマソング「紅蓮華」の演奏もあり、大盛り上がり♪小さいクラスの子ども達も一緒に歌っていました。

最後は感謝の気持ちを込めて手作りメダルのプレゼントをしました。

もうすぐ卒園の合唱団の子ども達。また一つ素敵な思い出が出来ました。